「神戸みなと温泉 蓮」で豊岡市産「こうのとり生姜」を使った「あったか御膳」などの提供スタート!

こちらの記事は公開されてから時間が経過しています。情報が古い可能性がございますので、ご注意ください。

「こうのとり生姜」を使った新メニューが登場します

「こうのとり生姜」を使った「あったか御膳」
「こうのとり生姜」を使った「あったか御膳」

天然温泉旅館「神戸みなと温泉 蓮」では、兵庫県豊岡市産のブランドショウガ「こうのとり生姜」を使った「あったか御膳」の提供を、日帰り利用も可能な同旅館内のレストラン「御食事処 水蓮」で始めました。冷え性に悩む女性を中心とした「温活」などでショウガへの注目が集まるなか、生産者や栽培履歴が確認できる安心安全な「こうのとり生姜」を使ったメニューと、ナトリウムを多く含み保温効果が高い天然温泉で、健康や美容面で良い効果が期待できる“温活”におすすめです。

ショウガを使った新メニューを提供するレストラン

[会 場]レストラン「御食事処 水蓮」
[期 間]2019年1月16日(水)から提供中(期間限定) 
[提供時間]11:00~(ラストオーダー)22:00

「こうのとり生姜」を使った新メニュー

▽豊岡市産「こうのとり生姜」のあったか御膳 2,700円
[関連URL] https://ren-onsen.jp/event/onkatsu/


最終更新日
2019-02-13 15:00:00
情報提供元
ジョルダン