セルリアンタワー東急ホテルで桜に因んだ企画「CERULEAN SAKURA PROMOTION 2019」を3月16日~4月7日開催

こちらの記事は公開されてから時間が経過しています。情報が古い可能性がございますので、ご注意ください。

桜花に包まれ過ごすホテル時間。桜演出とレストラン特別企画開催。

東京都渋谷区のセルリアンタワー東急ホテルではホテルが建つ“桜丘町”の地名に因んでホテル館内を桜の花で演出するスペシャルプロモーション「CERULEAN SAKURA PROMOTION 2019」を3月16日(土)~4月7日(日)で開催します。

さくら通りからセルリアンタワーを望む

イベント概要

名称
CERULEAN SAKURA PROMOTION 2019
日時
お迎え花装飾:3月16日(土)~4月7日(日)
場所
<お迎え花装飾> ロビー(LBF・B1F)/ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)/ウエディングサロン(B1F)
<レストラン企画> ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)/ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF) タワーズレストラン「クーカーニョ」(LBF)/タワ―ズバー「ベロビスト」(LBF)
ロビー桜装飾(過去)
春のオリジナルカクテル 3種

月ごとに旬の食材でお楽しみいただいているオリジナルカクテルを、この季節は桜をテーマにした春爛漫の創作カクテルにてお楽しみいただきます。今年の新作「月夜桜」はバーテンダー、朴相顕(パク・サンヒョン)のオリジナルカクテルで、ホテルが建つ桜丘町の夜空に舞う桜の花びらを表現。氷のしつらえにもこだわり、桜の美しさと可憐な姿の中に溶けゆく儚さを描写した作品です。そのほか毎年根強い人気のある、桜と梅酒のフローズンカクテル「スプリング ロワイヤル」と、春風に誘われてダンスを楽しむような花の舞の様子をグラスに表現した「ラ ダンス デ フルール」をご用意いたしました。春の訪れを感じる華やかな見た目と爽やかな味わいの3種類のカクテルとともに堪能できます。

詳細はセルリアンタワー東急ホテル HPをご確認ください。


最終更新日
2019-03-14 14:10:00
情報提供元
ジョルダン

広告を非表示にするには